MITSUBA

Art de la cuisine japonaise

Japonaise originaire de Tokyo, je vis à La Réunion depuis de nombreuses années.
Mes deux passions :

L’enseignement

L’enseignement et la transmission de ma langue natale, se conjuguent harmonieusement dans mon engagement continu en tant qu’enseignante, partageant avec fierté mes connaissances linguistiques.

La cuisine

En tant que petite fille d’une formatrice de cuisine et patronne d’un ryokan (hôtel-restaurant traditionnel japonais), j’ai été imprégnée dès mon plus jeune âge de l’art culinaire japonais qui me guide aujourd’hui dans ce nouveau projet de confection et vente de sushis, nourri par une tradition familiale riche en passion et dévouement.

Cuisine
Japonaise

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Herbe Aromatique

Pourquoi Mitsuba ?

Le Mitsuba est une herbe aromatique japonaise appréciée pour sa saveur subtilement sucrée et son croquant. Elle est originaire de Chine, mais a été introduite au Japon il y a plus de 1000 ans. Le Mitsuba est riche en nutriments notamment en vitamines A et C, en calcium et en fer. Elle est également utilisée dans la médecine traditionnelle pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Le Mitsuba est souvent utilisée dans la cuisine japonaise pour garnir les plats, les soupes, les salades.

  • Herbe aromatique

  • Sucrée et croquante

  • Riche en nutriments